コメント

アニカ
流産は出血の量によると思います。
現在5週くらいでしょうか?
遅くても6週には見えてほしいですね😭
アニカ
流産は出血の量によると思います。
現在5週くらいでしょうか?
遅くても6週には見えてほしいですね😭
「流産」に関する質問
友達が妊娠検査薬で陽性が出て 今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど 「出血があったんだけどどうしよう」って連絡がきたので 病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが 本人は母子手帳貰えるまで病院代高いか…
4人目を流産した友人に2人目出産報告をするか悩んでいます🧐出産は友人の流産から1年くらい経過してからです 5人の仲良いグループで、その子以外の3人とは半年に1回くらい会うのですが、その子と連絡したり遊んだりする事…
妊娠初期に腹痛などは一切なく、 出血と黒いレバー状の塊出たけど方いますか? また、妊娠継続できた方いますか? 出血量は少ないのですが、 先ほどトイレに行ったら黒い塊が出ていました😓 流産ですかね🥲 妊娠検査薬はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおち
5週です。出血は止まりました(>_<)出血が止まったならまだちょっとは安心ですよね?
アニカ
うんうん。
出血落ち着いてるならほっと一安心ですね☆
次心拍確認ができれば流産の可能性はぐんと減ります♬
なおち
胎嚢が見えた2週間後ぐらいには心拍とれますかね(´・_・`)?こうゆうのを待つのは1日1日長く感じます。一安心したいです( ; ; )
アニカ
胎嚢が5〜6週
心拍が6〜7週
次の診察が6週なら心拍見える可能性もありますよ☆
8週が一回目の壁ですね。
8週超えたら流産の危険性が減り母子手帳ももらえると思います☆
私は不妊治療長かったのでお気持ち本当によくわかります。
毎日涙が溢れていました。
赤ちゃんの生命力信じてあげましょう☆
なおち
詳しく教えて頂きありがとうございます(>_<)!
赤ちゃんの生命力を信じたいと思います。