39w3dです。2日前からおしるしが続いています。また今日の検診で2センチ…
39w3dです。
2日前からおしるしが続いています。
また今日の検診で2センチ開いてると言われました。
夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。
ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰痛が少しあるくらいです、、、
トロ〜っとした出血もトイレのたびにあります💦
前駆陣痛かなぁと思うのですが前駆ってこんなに長く続くものですか?
ちょっとうとうとしてみて痛さで起きるくらいなら電話しようと思ってますが皆さんのご意見聞きたいです😭
- かなかな(妊娠39週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

4MaMa
間隔がバラバラなので
前駆だと思います💦

かぶるくん
10年前ですがこの間隔で夕方18時に生まれてます!
一応電話してみてもいいと思います😌
もうすぐ赤ちゃんにあえますねっ!
応援してます✨️
-
かなかな
10年前の陣痛間隔まだお持ちですごいです👏そしてありがとうございます😭
この時って痛みどんどん強くなりましたか?
痛みの強さが変化していないので、そこがまだ確信持てなくて、、- 1時間前
-
かぶるくん
最初はこれ前駆陣痛かな。。今月中に産まれるかも。。って思ってて1時間ずっと張りが続いて10分きったくらいには張ってる間動くの辛いくらいの痛さになってました💦
- 1時間前
-
かなかな
そうなんですね、、、!
じーっと座って耐えてるくらいですがそろそろ電話してみようと思います!ありがとうございます😭- 1時間前
かなかな
コメントありがとうございます。
そうですよね、、、ただここ数回8分感覚できてるんです😭ほんと本陣痛との境目?ややこしすぎて焦ります💦もう少し様子見ます!
4MaMa
前駆陣痛から本陣痛につながることもあるので
しばらく様子見て痛みが強くなったり
間隔が同じになってきてるなら
連絡していいと思います😊
かなかな
ありがとうございます😭そうですよね、、、✨✨とりあえずもう少しはもう少しだと思うのでソワソワしながら過ごしたいと思います!🤭