妊娠・出産 木野産婦人科での予約や検診について教えてください。6週で転院予定です。 埼玉県さいたま市の木野産婦人科を受診している方いらっしゃいますか? 現在、別の婦人科に通っていますが分娩を扱ってないので転院の予定です。 まだ6週ですが人気の医院は分娩の予約が取れないと聞き不安です。 木野産婦人科で予約取れないことがあったり、検診等で気になる事があれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 分娩 妊娠6週目 検診 埼玉県 木野産婦人科 さいたま市 minpon(9歳) コメント れいみぃ 木野産婦人科受診してます! 分娩予約断られませんでしたよっ 結構人気なので健診ちょっと 待たされるかもしれないけど! 産後入院した時ご飯 美味しいって有名だそうです(*^_^*) 3月16日 minpon そうなんですね‼︎安心しました(*^^*) 口コミ等で、健診は2〜3時間待ちは当たり前…と書いてあったのですが、午後なら1時間くらいで済むとも書いてありました。 実際、午後の受診の方が空いていますか?? 3月16日 れいみぃ 健診だとだいたい午前中指定されるので 10時予約して、 おしっこ、体重、血圧測って スタッフに渡して 10時半くらいにその結果きいて んでちょっとした15分くらいで エコーなどとる流れになります(*^_^*) 午後のほうが空いてるけど 私は午前中に、 指定されるのが多いですね! 待つのが嫌いな人はよくスタッフに キレてるのを何度か見かけましたが 先生たちみんないいひとですよ! 3月16日 minpon 午前に指定されちゃうんですね(>_<) でも、れみぽよさんのお話だと午前でも1時間ちょっとで終了しそうですね⁇ 怒ってる人いるんですね…(^_^;) 通常なら2時間待ちでも本を読んでいれば全く気にならないのですが、今はつわりがひどくて、2〜3時間待ちに耐える事が出来るか不安で…( ; ; ) 3月16日 れいみぃ つわりひどかったらスタッフに声かければ 優先的に見てくれるし寝かしてくれますよ(*^_^*) 水分取らないとすぐ 点滴勧められるからそこだけ きをつければ大丈夫です(*^^*) 3月16日 minpon そうなんですね‼︎安心しました(*^^*) 来週、受診してみます♡ 色々と教えていただきありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minpon
そうなんですね‼︎安心しました(*^^*)
口コミ等で、健診は2〜3時間待ちは当たり前…と書いてあったのですが、午後なら1時間くらいで済むとも書いてありました。
実際、午後の受診の方が空いていますか??
れいみぃ
健診だとだいたい午前中指定されるので
10時予約して、
おしっこ、体重、血圧測って
スタッフに渡して
10時半くらいにその結果きいて
んでちょっとした15分くらいで
エコーなどとる流れになります(*^_^*)
午後のほうが空いてるけど
私は午前中に、
指定されるのが多いですね!
待つのが嫌いな人はよくスタッフに
キレてるのを何度か見かけましたが
先生たちみんないいひとですよ!
minpon
午前に指定されちゃうんですね(>_<)
でも、れみぽよさんのお話だと午前でも1時間ちょっとで終了しそうですね⁇
怒ってる人いるんですね…(^_^;)
通常なら2時間待ちでも本を読んでいれば全く気にならないのですが、今はつわりがひどくて、2〜3時間待ちに耐える事が出来るか不安で…( ; ; )
れいみぃ
つわりひどかったらスタッフに声かければ
優先的に見てくれるし寝かしてくれますよ(*^_^*)
水分取らないとすぐ
点滴勧められるからそこだけ
きをつければ大丈夫です(*^^*)
minpon
そうなんですね‼︎安心しました(*^^*)
来週、受診してみます♡
色々と教えていただきありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛