こっとん様
私もハンドメイドをフリマアプリなどで販売してます!
私的にはパートとか出るよりは断然楽です。
でも、やりたくはないですよね(笑)
2ヶ月で1万は私的には少ないとは思いますが、今はハンドメイド売ってる人ってかな〜りいますからね、、
難しいですよね😓
こっとん様
私もハンドメイドをフリマアプリなどで販売してます!
私的にはパートとか出るよりは断然楽です。
でも、やりたくはないですよね(笑)
2ヶ月で1万は私的には少ないとは思いますが、今はハンドメイド売ってる人ってかな〜りいますからね、、
難しいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
自己中すぎる長男(5歳・年長)… たぶんADHDです。(未診断、療育利用中) いつも次男と2人でやってる知育系のゲームがあります。 1個クリアするとシールが貰えて1日20枚でロックされます。 それを朝、起きてからひとりでや…
里帰り中です。 1週間以上の入院期間と ばーば大好きっ子になり ママ離れあきらかです。笑 入院中のテレビ電話しても 「ママ 」って言わず そっけなく なんかすごく寂しいです。 同じように入院期間、里帰りなどで マ…
卒園式の飾り付けについて 卒園式で廊下に飾り付けを担当する係になりました。 毎年、保護者がやるとのことで、在園園児も保護者も見ます。 毎年、保育園の壁みたいな画用紙で作られているものが多いです。 お花で「卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント