こっとん様
私もハンドメイドをフリマアプリなどで販売してます!
私的にはパートとか出るよりは断然楽です。
でも、やりたくはないですよね(笑)
2ヶ月で1万は私的には少ないとは思いますが、今はハンドメイド売ってる人ってかな〜りいますからね、、
難しいですよね😓
こっとん様
私もハンドメイドをフリマアプリなどで販売してます!
私的にはパートとか出るよりは断然楽です。
でも、やりたくはないですよね(笑)
2ヶ月で1万は私的には少ないとは思いますが、今はハンドメイド売ってる人ってかな〜りいますからね、、
難しいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
後出しでグズる娘、おかしいですか?💦 保育園の先生から困ってると言われて地味に傷ついてます🥲 半年ほど前からイヤイヤ期に入ったかな?という感じです。 最近、後出しで「〇〇やりたかった~」と泣き叫びます。 例えば…
1ヶ月ほどLINE未読されておらず 再度LINEを2回しました。(生きてる?気に触ることをしまら申し訳ないと) でも、見てません。 前回はオンラインゲーム一緒にしたり 普通に終わった感じがしたのですが 何か気に触ること…
なんかメンタル落ちてきた時って運動してホルモン出すと良いとかいうけど、結構運動して疲れた時にメンタル落ちるんですけど🥲🥲🥲 あー疲れたこのまま多額の生命保険を自分にかけて翌日不慮の事故で死んじゃいたいなーとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント