妊娠・出産 もうすぐ妊娠後期になります。今まで腹帯を何もしていなかったのですが… もうすぐ妊娠後期になります。 今まで腹帯を何もしていなかったのですが、サポートベルトなどをするとおなかが張りにくくなったりしますか?😓 サポートベルトタイプのオススメがありましたら教えてください😊 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠後期 腹帯 ママリ コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトしてましたが、腰痛良くなったりお腹の張りも少なくなりました😊 切迫予防になるみたいです! 6月8日 ママリ そうなんですね! トコちゃんベルトって色々種類があると思うのですが、どれを使っていましたか?😊 6月8日 退会ユーザー トコちゃんベルト2でした❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
トコちゃんベルトって色々種類があると思うのですが、どれを使っていましたか?😊
退会ユーザー
トコちゃんベルト2でした❤️