2児のママ☆*。
こないだわたし+わたしの妹+子ども2人連れてバス電車地下鉄乗りました!
バギーとベビーカー2台持ちでした(´×ω×`)
電車の優先席座ってるサラリーマン2人と女の人
明らかにこっち子連れだし荷物多いの知ってるのに!!!!
のにも関わらず知らんぷりで席譲ってくれませんでした(><)

ゆきこ
抱っこ紐を必ず持って行って、混んでる電車やバスは抱っこしてベビーカーは折りたたんで乗ってます😊
2児のママ☆*。
こないだわたし+わたしの妹+子ども2人連れてバス電車地下鉄乗りました!
バギーとベビーカー2台持ちでした(´×ω×`)
電車の優先席座ってるサラリーマン2人と女の人
明らかにこっち子連れだし荷物多いの知ってるのに!!!!
のにも関わらず知らんぷりで席譲ってくれませんでした(><)
ゆきこ
抱っこ紐を必ず持って行って、混んでる電車やバスは抱っこしてベビーカーは折りたたんで乗ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
抱っこ紐で長時間出かけるのは避けますか?ꌩ ·̫ ꌩ ベビーカーもあるのですが、1人なので身軽な抱っこ紐で出かけようか悩んでいるのですが、足の関節など考えたらやっぱりベビーカーの方が安心でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント