コメント
まこちゃん
私は離乳食、お休みしましたよ😊
えむ
お休みか、ベビーフード使ってました★
-
🍤
お休みしても大丈夫なんですね😮❗ベビーフード試してみます!ありがとうございます🎶
- 6月8日
まこちゃん
私は離乳食、お休みしましたよ😊
えむ
お休みか、ベビーフード使ってました★
🍤
お休みしても大丈夫なんですね😮❗ベビーフード試してみます!ありがとうございます🎶
「生後6ヶ月」に関する質問
夫から夜のお誘いがある方に質問🙋 生後6ヶ月の子がおります。 産後めっきり性欲は無くなりました。 先週からお誘いがありましたが、ことごとく、小さな言い合いがあったり、一言ごめんねって言ったら済むような事を言い…
生後6ヶ月。 パパ見知りの対策を教えてください… これまでの日中、私の抱っこが多かったためか、 ギャン泣き時にママの抱っこじゃないと 泣き止まないことが増えてきました。 特に夜の寝かしつけ時がひどく、 今日パパ…
生後6ヶ月から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方! 外出時、お子さんはどんな素材のジャンパー・コートなどの上着を着せてますか?🥹 使い分けなどありましたらお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍤
お休みしても大丈夫なんですね😮❗ありがとうございます🎶
まこちゃん
6ヶ月の時は、まだ慣らしなのでお休みしても大丈夫ですよ〜🙌🏻
旅行、楽しんで下さいね💕
🍤
はいっ😆❗ありがとうございます🎶