子育て・グッズ 新生児中毒性紅斑と言われたんですが本当に大丈夫なんでしょうか。四人… 新生児中毒性紅斑と言われたんですが 本当に大丈夫なんでしょうか。。。 四人目、初めての予定日超過での出産でした。 四人目にして初めてこんなブツブツがある子で心配で💧 痒みや痛みは一切ないそうなのですが 見た目的に痛々しくて💧 同じような体験された方どのくらいで治ったか 教えてほしいです! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 新生児 夫 出産 体 予定日超過 四人目 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ふろん太くん うちの下の子も中毒性紅班なりました!プロペト塗布してきれいなりました!発疹はだんだん顔から下に下がってきて治るそうです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント