子育て・グッズ 8ヶ月の子、子育て中です。ストローマグで麦茶をあげているのですが、… 8ヶ月の子、子育て中です。 ストローマグで麦茶をあげているのですが、外出のときは、何時間くらい同じものをあげていいんでしょうか? 家にいるときや、食事のときは、その都度洗って新しいものに入れ替えてるんですが、口を付けたものは早めにとも言うし… 皆さん、どのようにされてますか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 食事 子育て 外出 マグ ストロー ストローマグ 麦茶 まりぶまりぶまりぶ(9歳) コメント chocola222 その都度洗われてるなんてエライですね(o_o)‼︎ 私は1日同じものあげてます... 自分もペットボトルを1日同じもの飲めるので...笑 3月15日 まりぶまりぶまりぶ 食事のときは、食べ物がマグについてしまうので… 私は同じペットボトル、もちろん1日飲んでますよ!(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶまりぶまりぶ
食事のときは、食べ物がマグについてしまうので…
私は同じペットボトル、もちろん1日飲んでますよ!(笑)