子育て・グッズ うちは男の子しかいないので全然分からなくて質問です。2歳のお誕生日の… うちは男の子しかいないので全然分からなくて質問です。 2歳のお誕生日のプレゼントは女の子には何が喜ばれますか? 予算は4~5千円で考えています。 アドバイス宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 女の子 男の子 誕生日 ミランダかーさん(7歳, 10歳) コメント おみ 私の娘が2歳の時にはお人形遊びや(ぽぽちゃんなど)おままごとにハマってました^ ^ 現在5歳ですが今でもお人形とおままごと大好きですよ 6月8日 ミランダかーさん ありがとうございます!! やはり女の子はお人形さんやおままごとが好きなんですね( ¨̮ ) うちにはトミカやプラレールしかないので(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミランダかーさん
ありがとうございます!!
やはり女の子はお人形さんやおままごとが好きなんですね( ¨̮ )
うちにはトミカやプラレールしかないので(笑)