子育て・グッズ 3歳の男の子の七五三について聞かせてください🥹早生まれなので3月に3歳… 3歳の男の子の七五三について聞かせてください🥹早生まれなので3月に3歳になったらすぐスタジオ撮影はしようと思っているのですが、お参りは11月に少し綺麗目の服でするのってアリだと思いますか? 来年の11月に撮影するとまたすぐ5歳が来るので、できたらまだ幼いうちに撮影はしたいなと思いまして🥲 最終更新:33分前 お気に入り スタジオ 男の子 5歳 3歳 七五三 撮影 服 お参り 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント とも 全然ありだと思います。 うちはお参りは普段着でしました〜😂 うちもまだギリ2歳ですが、今月スタジオ撮影してきました。 幼いうちの方がかわいいですよね☺️ 5歳の時はカッコよくしたいな、と考えています🌱 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント