※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

わ……わたしは…………主人と子どもに内緒で1万2千円分も洋服を買ってしまい…

わ……わたしは…………
主人と子どもに内緒で1万2千円分も
洋服を買ってしまいました。
こんなにしっかり買うのは1年ぶり!
仕事で必要だからと最近パンツを
買ったばかりなのですが。。
あー届いたらなんて言おう
嘘はつかないですが。。
みなさんは主人に内緒で
なにかやらかしたことありますか?
懺悔大会しましょう…

コメント

めぐみ

わたしも内緒で服買ったりしてます!笑
申告しても買っていいと言うだろうけど、めんどくさいので言わないでいます!笑

• はな

はな

買っていいって言ってくださるんですね!!なんて優しい😭💕

• 6月8日
カンナ

しょっちゅうです。服やらスイーツやら。高価な物でなくても何となく後ろめたさもあるので引き出しの1番奥にしまってこっそり食べたり着たり。
そのうち、以前からありましたけどー?!みたいな感じで普通につかいます。
そのくらい許してもらわないと、どんどんおばさんまっしぐらです!

• はな

はな

以前からありましたけど は笑ってしまいました!wwそれ使えますね!!😍
    ほんとですよね!おばさんまっしぐらですよね😭
    共感してくださる方いてほっとしました😭😭

• 6月8日
ぷいちゃん

私も昨夜、7日21時予約受付開始の五千円するトレーナーを予約してしまいました!🤣
届くのわ9月なのでまだバレませんが9月になったらバレます〜‼️
そして旦那にわ一切話していませんがかなり自分の美容にお金かけてます〜💴笑

• はな

はな

うわ!!とってもいいトレーナーなんですね😍まだ先ではありますが届くの楽しみですね😊
    美容にもお金かけたいです😭話してなくてもバレませんか?!

• 6月8日
  • ぷいちゃん

ぷいちゃん

これから暑くなるのにAWの物ですが楽しみです😊👍
    意外と美容のお金わバレてないですよ!けど色々なクリームとかが洗面台の収納に増えてるのでそのうちバレそうです🤣💦

• 6月8日
  • はな

はな

逆に早く夏なんて終われって思っちゃいますね( 笑 )

同じ同性の女だったらなんでそんな綺麗に保ててるんだ?!って不思議に思っちゃいますがやはり異性の男性には分からないんですね🤦‍♀️
    洗面台の収納スペースいじられないようにしましょう…( 笑 )

• 6月8日
  • ぷいちゃん

ぷいちゃん

思っちゃいますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
    バレますが早く届いて欲しいです!笑

多分うちの旦那が鈍感なのかもしれませんが、いつだか顔をまじまじと見られて老けたな〜って言われて、、いや!一緒に居始めたの私が19の時だぞ!何年経つと思ってんだ😡!とそれからコソコソ買うようになりました🤣笑
    いじられないように分からないように後ろの方に隠しておきます🤣

• 6月8日
ネコ

時々ストレス発散に
服とかコスメをネットで買っちゃいます😱😱😱
安い時は自慢しますが高い時は明細も箱も即処分です!

あと一人でマック食べたりスタバ行ったり
小さな贅沢をこっそり…笑

• はな

はな

高い時は 見せびらかすなんてこわくて出来ないですよね!!w
    ひとりマック、スタバ最高です😍やはりストレス発散大事ですね👍😍

• 6月8日

今度1週間くらい実家に帰るんですが、旦那には内緒で娘と私の服をたくさん買うつもりです😆
娘とお揃いのコーデにしたくて今からワクワクしてます😍

• はな

はな

最高ですね!!😍いいリンクコーデたち発掘できるといいですね😍😍

• 6月8日
mnmndan

私もです~。。仕事でさすがによれよれは嫌なのできちんとした服を揃えてたらあれよあれよと結構な金額に😅結構やらかしてます😅

• はな

はな

仕事のでしたら仕方ないですがね😂!!

• 6月8日
ねっこ

夫婦財布別なので買い物自由です!
なので買い物でやらかしたことはないですが…
一人でいいもの食べてるのは内緒です(笑)

• はな

はな

夫婦財布別!!いいですね😆
    子育て奮闘中の母!!いいもの食べて栄養と元気補充しちゃってください😍私も今度1人で美味しいの食べようと思います。( 笑 )

• 6月8日
ざます

服は私も内緒で買ってます😂
美容院も値段聞いたらびっくりされるかも、、、(旦那は安いところに行ってるので💧)。
お互い、そういうのは深く関わらないようにしてます(笑)

• はな

はな

服どうしてます?!
    あれ?そんなの持ってたっけ?って聞かれたら正直に言います…?
    美容院は女性は仕方ないですよね😂ミニモとか安いとこ言っても樋口さんくらいまたは諭吉さん…は行きますしね😭男は安くて羨ましいです。( 笑 )
    でも深く関わらないようにしてるのいいですねお互い理解してるというか😂私もなるべく聞かないようにしていますが…

• 6月8日
  • ざます

ざます

旦那は全く私の持ち物興味ないんで増えても減っても気づかないです😂
    でももし言われたら買ったといいますよ!値段はいいませんが(笑)。
    旦那は旦那でゴルフや釣りなど出掛けるのでお互い様かなーと思ってます🎵

• 6月8日
☆プリキュア

財布壊れて,ネットで3000円ぐらいのを買ったけど
思ってたのと違って,使ってないです(笑)
しまむらで500円財布を買い直しました。笑
便利です!!

あとは,子供と外食したりです💗

• はな

はな

使ってないのメルカリとかで売れそうですね!!新品ですし😍
    500円で買い直しってお手頃なお値段でいいもの見つかって良かったですね😊💕

私の子ももう色んなの食べれるのですがまだ2人で外食は緊張しちゃっていけてませんが子どもと2人でご飯憧れます😍

• 6月8日
  • ☆プリキュア

☆プリキュア

メルカリ使いたいんですけど,
    ママリ見てたら,入金無いとか色々書いてるので
    怖くて💦
    結構入るんです!!笑

回転寿司とガストのアンパンマンプレート好きみたいで
    行こうって言ってきます(笑)

• 6月8日