※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

結婚してから旦那は月何回も釣りに行ってて、一人の時間もたくさん!私は…

結婚してから旦那は月何回も釣りに行ってて、一人の時間もたくさん!
私は半年に1回ぐらい5スロに行かせてもらってます!
明日は旦那が釣りに行くらしいので、じゃぁ今日5スロ行っていい?と聞いたらめちゃ不機嫌😅
それで買い物行っても、すぐ戻ってくるから車で待ってて!
なんて言われ、正直付いて行かなくても良かったかと😅
しかも最後に寄ったスーパーでは私はお店にめちゃ近い場所にしか止めません。理由はうちのモンスター2匹を連れて、買い物袋を持って移動するのが大変だからです、、、
しかし旦那は店舗から遠い場所に、、、まぁ旦那いるから大丈夫かぁーと思ったら、買い物終わったら、100均行った後トイレ行きたいから先車行っててと😅
あのさ、うちのモンスター2匹連れて買い物袋提げて普通に歩けると思うー?と言ったらまた不機嫌に。
なんかイライラ。

コメント

みっき

月何回も行くのはストレス溜まりますね!
うちの旦那も月に何度か行きます。しかも夜に行って次の日の夕方に帰ってきたりもよくあります😀
私の場合は家でゴロゴロされるよりは全然嬉しいから行ってらっしゃいなんですけど笑
モンスターふたり居て休みに自分だけ出かけられるのはムカつきますね。

旦那さんに先に言われる前にこの日は息抜きします!って予約してたらどうですか?

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    あー!わかります!夜行って次の日ありますw
    うちは仕事早く終わったらやってきたり、仕事休んでまで内緒でいくんで、呆れてます😅
    どうせ私のことをパートだから時間はあるだろうって考えなんだろうけども、子供いて行動するのといない時の行動時間が明らかに違いますw
    たまには息抜きさせて欲しいです( ;∀;)

• 6月8日
  • みっき

みっき

仕事休んでまでは、鬼になりますね!

やっぱり子供連れて出かけるほうが大変だからすぐに帰って来たりしますよね笑
    うちのも上の子に相手させたりするので、ほんとイライラします( ̄▽ ̄)

平日にお休み貰って自分の為に時間つくるとリフレッシュできますよ^ ^

• 6月8日