子育て・グッズ お子さんが抱っこ紐を嫌がり、ベビーカーに乗らないため、妊娠中はどうしていたか悩んでいます。現在はエルゴを使用していますが、歩けるようになっても眠いときは抱っこが必要です。 お出かけは基本抱っこ紐です。ベビーカーは全然乗ってくれません💦お子さんが抱っこ紐じゃないとダメだった方妊娠中お出かけはどうしていましたか?今はエルゴ使ってますがこの先どうしようかと、、、歩けるようにはなってきていますが、眠いとどうしても抱っこ抱っこです😢 最終更新:2019年6月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 ゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント くま まだ抱っこ紐使ってます😅 でもお腹しんどくなってきたら外して普通の抱っこですね! 6月8日 ゆ まだいけるんですね!😲 買い物とかが心配です😂 6月8日 くま 結構しんどいです😅 でも乗ってくれないのでどうしようもなく…という感じです。 うちは主人と買い物に行くので買い物では抱っこ紐は主人がつけてますね! 6月8日 ゆ ですよね😭 うちも今はそんな感じです💦 いよいよなったら週末にまとめて行くしかないですね🤣 回答ありがとうございました🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
まだいけるんですね!😲
買い物とかが心配です😂
くま
結構しんどいです😅
でも乗ってくれないのでどうしようもなく…という感じです。
うちは主人と買い物に行くので買い物では抱っこ紐は主人がつけてますね!
ゆ
ですよね😭
うちも今はそんな感じです💦
いよいよなったら週末にまとめて行くしかないですね🤣
回答ありがとうございました🥰