妊娠・出産 産後(帝王切開?)に、太ももとお尻の付け根(真後ろ)が痛くなった方います… 産後(帝王切開?)に、太ももとお尻の付け根(真後ろ)が痛くなった方いますか? 産後一週間なんですが、歩いたり、足を動かすと、痛くなってきました。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 帝王切開 産後 太もも ゆう(9歳) コメント 椿紗ママ 太ももの内側がいたくて整形に受診しました なんとかかんとか(長くて忘れました😅)神経痛と診断され2回ほど注射しても治らず今は少し痛いくらいです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント