妊活 先月ソフィアAを飲んで生理を早めました。飲み終わって二日後の2月14日… 先月ソフィアAを飲んで生理を早めました。 飲み終わって二日後の2月14日に生理がきました! 次の生理はだいたい一ヶ月後にくるみたいなので昨日で一ヶ月過ぎました。 ソフィアAを飲まれた方、2回目の生理はいつ頃きましたか?(>_<) やはり早めた分、体が狂って生理がかなり遅くなるんでしょうか? 妊娠の可能性もあるんですが、フライングで今日検査薬やってみたら陰性でした。。モヤモヤしてます(;_;) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 体 ソフィアA Leef コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント