コメント

退会ユーザー
知り合いの保険屋さんに聞いたら、府民共済(都民共済、市民共済)が1番手厚くて良いと聞いて府民共済に入りましたよ😊
退会ユーザー
知り合いの保険屋さんに聞いたら、府民共済(都民共済、市民共済)が1番手厚くて良いと聞いて府民共済に入りましたよ😊
「貯金」に関する質問
小1の夏休みの宿題で貯金箱を作りたいです💰 そこでアドバイスお願いします🤲分かるところだけでも大丈夫です! ①紙粘土を貼り付ける本の箱?は、例えばお菓子の箱やペットボトルなど、どんな素材でも大丈夫でしょうか? …
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
1年生の宿題 貯金箱 1人目小学生で暗黙の了解だったり 基準的なものが全くわからないので 教えてほしいです! 子供が作ってみたいものがあるみたいなのですが どの程度親が手伝っていいのでしょうか? 完全に創作では…
お金・保険人気の質問ランキング
きなこ
遅くなってすいません💦
わたしは埼玉県なのど県民共済ですかね?
先週手紙が届いてたので気になってたので検討してみます!!
退会ユーザー
そうだと思います!!
月1000円で掛け捨てですが、他の医療保険よりも内容が1番手厚いそうです😊✨