妊活 排卵検査薬を使用して初めてで、正しい排卵か心配。タイミングは合っているか不安。タイミングの取り方や妊娠の経験を教えて欲しい。 排卵検査薬とタイミングについてです! 今周期初めての排卵検査薬使用で、無排卵かも?とドキドキアセアセしましたが、これは排卵したという事で大丈夫ですか😆? またタイミング(検査薬の右端の時間です!)はあっていますか?🤔 私だったらこんな感じでタイミングとるよー!とか、こんな感じでも妊娠したよ💗など教えてもらえたら嬉しいです💗 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 夫 妊娠した 無排卵 えり(4歳8ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは♡ 強陽性のときにタイミング取り、 妊娠に至りました💓 タイミング的に合ってると思います💕💕 6月8日 えり わぁ💗とっても嬉しいコメントありがとうございます💕 タイミングの夜の次の朝が陰性で大丈夫かな?と自分的には思ってるのですが😭 そう言ってもらえて嬉しいです😆 ソワソワ待ちたいと思います🤣💕 コメントありがとうございます💕💕 6月8日 𓇼みぉにゃ 7日の0時ということですよね?(♡´౪`♡) ピークだと思いますよっっ🐶💓💓 なかなかタイミング難しいですよね💓 赤ちゃん👶来てくれますように🍀 6月8日 えり 7日と8日の間の0時です🤣🤣笑 わかりずらい🤣笑 mamaさんは3週目とのことで大事な時だと思います🥰赤ちゃんが元気にすくすく育ちますように🥺 こんな大変な時期に本当にありがとうございます💕 6月8日 𓇼みぉにゃ あ!ではほぼ8日の0時ですか! どちらでも タイミング合ってます🐶💓💓 あとは、精子が長生きしてくれたら 良いですね🐶💓💓💓 赤ちゃん👶授かりますように💓 私もドゥーテスト排卵検査薬を 約半年間使ってました😭💕💕 陽性から40時間以内に排卵します! ありがとうございます😀💕💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
わぁ💗とっても嬉しいコメントありがとうございます💕
タイミングの夜の次の朝が陰性で大丈夫かな?と自分的には思ってるのですが😭
そう言ってもらえて嬉しいです😆
ソワソワ待ちたいと思います🤣💕
コメントありがとうございます💕💕
𓇼みぉにゃ
7日の0時ということですよね?(♡´౪`♡)
ピークだと思いますよっっ🐶💓💓
なかなかタイミング難しいですよね💓
赤ちゃん👶来てくれますように🍀
えり
7日と8日の間の0時です🤣🤣笑
わかりずらい🤣笑
mamaさんは3週目とのことで大事な時だと思います🥰赤ちゃんが元気にすくすく育ちますように🥺
こんな大変な時期に本当にありがとうございます💕
𓇼みぉにゃ
あ!ではほぼ8日の0時ですか!
どちらでも
タイミング合ってます🐶💓💓
あとは、精子が長生きしてくれたら
良いですね🐶💓💓💓
赤ちゃん👶授かりますように💓
私もドゥーテスト排卵検査薬を
約半年間使ってました😭💕💕
陽性から40時間以内に排卵します!
ありがとうございます😀💕💕