コメント
はらぺこ
排卵確認できてるなら低くても高温期に入ってるはずです!
私も妊活中、体温が低くそんな感じの上がり方ばかりでした>_<
子宮内膜も5〜7mmくらいしかなくて毎回着床せず薬飲んだりしてましたが、初めて注射打った月に妊娠しました^ ^
はらぺこ
排卵確認できてるなら低くても高温期に入ってるはずです!
私も妊活中、体温が低くそんな感じの上がり方ばかりでした>_<
子宮内膜も5〜7mmくらいしかなくて毎回着床せず薬飲んだりしてましたが、初めて注射打った月に妊娠しました^ ^
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちま🔰
お返事をありがとうございます😊
同じ思いをされた方がいてちょっと安心しました🥺
薬飲んでたんですね!
わたしはまだ医師から何も言われてないのですが、何回目から薬をのんだり注射打ちましたか?
出来るだけ早く子供が欲しいので焦るばかりです😭
はらぺこ
病院通って3ヶ月目から飲み始めました!
で、やっぱり出来ず、4ヶ月目に注射する?と聞かれたので即決ですることにして薬+注射でその月に授かりましたよ^ ^
まだ3ヶ月だし…とか思う気持ちはなくて、少しでも時間を無駄にしたくなかったので治療も躊躇いなしでした!
フルタイム勤務の中ほぼ毎日通うのは大変でしたが、こんなに早くに授かれたのも注射のおかげだと思ってます🙌
ちま🔰
答えにくいことを教えてくださってありがとうございます😊
わたしも妊活4ヶ月ですが、タイミング法は1回目なのでまだ様子みた方がいいのですかね…🤔
医者からは薄いけど妊娠する人はいるって言っていて、まだ薬も何も出してもらえなさそうなので、今月リセットしてしまったら来月薬や注射の事も相談してみようと思います!
フルタイム勤務の中通院大変ですよね…🥺わたしも頑張ります!
はらぺこ
私は普通の婦人科クリニックでしたがどんどん進めて貰いました。
焦る気持ちとてもよくわかります😔
無事妊娠されますように…♡
ちま🔰
わたしも街のクリニックです🏥
応援とお返事いただき
ありがとうございました😍