コメント

はらぺこ
排卵確認できてるなら低くても高温期に入ってるはずです!
私も妊活中、体温が低くそんな感じの上がり方ばかりでした>_<
子宮内膜も5〜7mmくらいしかなくて毎回着床せず薬飲んだりしてましたが、初めて注射打った月に妊娠しました^ ^
はらぺこ
排卵確認できてるなら低くても高温期に入ってるはずです!
私も妊活中、体温が低くそんな感じの上がり方ばかりでした>_<
子宮内膜も5〜7mmくらいしかなくて毎回着床せず薬飲んだりしてましたが、初めて注射打った月に妊娠しました^ ^
「着床」に関する質問
高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あた…
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
順調であれば5週3日に当たる日です。 検査薬がずっと薄いままで、 茶おりがあったので病院に来ましたが 胎嚢が見えませんでした。 血液検査でHCGを調べ、 今その結果待ちです 正直もうあまり期待はできず 待合室にいる…
妊活人気の質問ランキング
ちま🔰
お返事をありがとうございます😊
同じ思いをされた方がいてちょっと安心しました🥺
薬飲んでたんですね!
わたしはまだ医師から何も言われてないのですが、何回目から薬をのんだり注射打ちましたか?
出来るだけ早く子供が欲しいので焦るばかりです😭
はらぺこ
病院通って3ヶ月目から飲み始めました!
で、やっぱり出来ず、4ヶ月目に注射する?と聞かれたので即決ですることにして薬+注射でその月に授かりましたよ^ ^
まだ3ヶ月だし…とか思う気持ちはなくて、少しでも時間を無駄にしたくなかったので治療も躊躇いなしでした!
フルタイム勤務の中ほぼ毎日通うのは大変でしたが、こんなに早くに授かれたのも注射のおかげだと思ってます🙌
ちま🔰
答えにくいことを教えてくださってありがとうございます😊
わたしも妊活4ヶ月ですが、タイミング法は1回目なのでまだ様子みた方がいいのですかね…🤔
医者からは薄いけど妊娠する人はいるって言っていて、まだ薬も何も出してもらえなさそうなので、今月リセットしてしまったら来月薬や注射の事も相談してみようと思います!
フルタイム勤務の中通院大変ですよね…🥺わたしも頑張ります!
はらぺこ
私は普通の婦人科クリニックでしたがどんどん進めて貰いました。
焦る気持ちとてもよくわかります😔
無事妊娠されますように…♡
ちま🔰
わたしも街のクリニックです🏥
応援とお返事いただき
ありがとうございました😍