CSCK
先日、旦那の誕生日でした。
夏用サンダルをあげました。
ちまこーい
ネクタイ、ベルト、バイク通勤に使う手袋とか仕事に必要なものにする事が多々です😅
あとは献立を好きなメニューにするぐらいです😅
さとぽよ。
誕生日、クリスマス、バレンタインあげてます✨
主人の誕生日が結婚記念日も兼ねてるのでプレゼント+どこかお出かけしてます😊
今年は、ディズニー一泊しようと思っていますがお洋服くらいは買おうかなぁって思ってます😌
なみ
夫はお酒好きなので
今年の誕生日は数量限定の限定(初摘み?)のビールをあげましたよ。
昨年のクリスマスは子供と選んだネクタイにしました
☆まめお☆
我が家は、主人の大好きなチーズケーキを用意して夕食はうなぎ屋さんです😊
プレゼントは、靴、服、腕時計など身に付けられる物をあげています♥️
ななな
今年は、旦那さんの誕生日が赤ちゃんが生まれてくる予定日と近くて、プレゼントやケーキが用意できないので本人に今年は赤ちゃんがプレゼントだねと伝えてあります!
夏に誕生日なので…
その前まではお財布、柄シャツ、パンツ、靴下などあげてました!
同じくケーキなど甘いものは食べないのでご飯はステーキなど用意してました!
退会ユーザー
もうすぐ旦那の誕生日です。
プレゼントは本人のリクエストで枕です。
わかってしまってるものだけだとつまらないので、あとプラスで『WELCOME to 30』と入ったTシャツを作って渡します😁(今年30歳)
コメント