家族・旦那 昨日、二週間ぶりに旦那としたのですが、正直なにも感じませんでした。… 昨日、二週間ぶりに旦那としたのですが、正直なにも感じませんでした。 旦那はもう一人子供が欲しいみたいなのですが、あたしは正直欲しいのかわかりまけん。 最近したいなって思うことがなくて、誘われても断ってました。 これってもう夫婦的にやばいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦 naruto(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばいというか、ママ側が疲れてるのかもですね🤔 2時間前 初めてのママリ 割とそういう夫婦多いと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント