雑談・つぶやき 午前中公園に遊びに行ってきました。下の子は眠くてぐずぐずで抱っこ紐… 午前中公園に遊びに行ってきました。 下の子は眠くてぐずぐずで抱っこ紐のなかで泣いてました。あやしながら上の子と遊んでたら近くにいた小学生二人組の女の子に、「泣いてるちっちゃい子だっこしなが遊んでるの見てて大変そうだなって。だから一緒に遊ぼう」って。 私は心のなかで嬉しくて泣いてました。 上の子も下の子もそんな優しい子に育ってほしいな。 ありがとう。小学生二人組の女の子! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 女の子 遊び 上の子 公園 ★★(8歳) コメント aymtty めちゃくちゃ優しい女の子ですね👏♡ ほんと、その状況…泣けます😭👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント