コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がってから2日くらいプツプツがでましたが、プツプツ引く時が痒かった様な気がします😅
アイスノンで手先冷やしたりしてました😆
トータル1週間くらいかかったかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
熱が下がってから2日くらいプツプツがでましたが、プツプツ引く時が痒かった様な気がします😅
アイスノンで手先冷やしたりしてました😆
トータル1週間くらいかかったかなと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
仮病で仕事を休みました。 社会人として不適切だという認識はありました。 が、疲労に打ち勝つことが出来ず… 自分で休もうと決めたのに、そんな自分が嫌になりました。 夫には、仮病なんて世の中に絶対いるよ!だいじょ!…
インフルですかね、、、お友達にうつしてないか不安です😢 小3小1です。 上の子と下の子、どちらも1週間ほど鼻水が出ていて 少し咳も出始めたので今日耳鼻科に行きました。 上の子は帰宅後、しんどいかも、、、というの…
現在小学1年の男子がいるのですが、4月に入学してから今まで、学校でなにしたの?や、お友達と話した?や、休み時間はなにして遊んでるの?などと聞いても、すべて、わかんない。としか答えてくれません、、 一応、学校楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハラ
ありがとうございます!
1週間もかかるんですね😱
今地味に痛痒く、プチストレスになってます😥