コメント
hmer1121
私は4ヵ月の頃急に1週間くらい痛くなりました( ;∀;)
酷い時は座ったまま立つことも出来ず。。
本当に辛かったです
健診の時に相談したら、先生は後期の人みたいだね〜って言われて終わったんですけど、看護師さんにはトコちゃんいいよ!って言われて買いました😊
でも、立ったり座ったりの仕事もしていたせいか、ズレてしまって結局とってしまい、そのうちに痛みが消えてしまいました😅
hmer1121
私は4ヵ月の頃急に1週間くらい痛くなりました( ;∀;)
酷い時は座ったまま立つことも出来ず。。
本当に辛かったです
健診の時に相談したら、先生は後期の人みたいだね〜って言われて終わったんですけど、看護師さんにはトコちゃんいいよ!って言われて買いました😊
でも、立ったり座ったりの仕事もしていたせいか、ズレてしまって結局とってしまい、そのうちに痛みが消えてしまいました😅
「初マタ」に関する質問
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
仕事復帰 5ヶ月初マタ 朝から吐きました。 まだ出勤して3日目なのに仕事行きたくないです。 でも、でも、って考えてしまう自分がいて 休んでしまっても良いのでしょうか。 弱音を吐いてごめんなさい
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっち
返事ありがとうございます^ ^
座ると痛くないんですが、立ち上がりや動くと痛くて(;_;)
トコちゃんベルト進められたんですね〜♡
hmer1121
もう何しても痛かったです(T-T)
仕事もお客さま相手で、立ち座りをしたりパタパタするものだったのですが、痛すぎてイスに座ったまま移動してました😭
トコちゃんは入院の時にも持ってきて〜と言われたので、あってもいいかもですね♥
ももかっち
私もほとんど立ち仕事でバタバタする時もあります(;_;)
トコちゃんベルト考えてみます〜♡♡