コメント

ママリ
アロベビー使ってます!少し値段はしますが、虫除け効果もありますし、お湯で流せるので私は助かってます(^^)

退会ユーザー
ノエビアの使ってます😊
かなり肌が弱いですが問題なく使えてます🌸

まーみー
どうしてもなら、ノブのお湯で落ちるUVミルクがオススメですが、2ヶ月なら使わないに越したことはないです💦
日焼け止めは走り回ったりする年齢になってからで十分ですし、1歳未満は極力使わないように皮膚科の先生に言われました😅
ママリ
アロベビー使ってます!少し値段はしますが、虫除け効果もありますし、お湯で流せるので私は助かってます(^^)
退会ユーザー
ノエビアの使ってます😊
かなり肌が弱いですが問題なく使えてます🌸
まーみー
どうしてもなら、ノブのお湯で落ちるUVミルクがオススメですが、2ヶ月なら使わないに越したことはないです💦
日焼け止めは走り回ったりする年齢になってからで十分ですし、1歳未満は極力使わないように皮膚科の先生に言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
これから産まれてくる赤ちゃんの睡眠に全力を注ぐ予定です⭐️これめちゃくちゃ良かったよーってなにか便利グッズあったら教えてください🥹 ⬇️購入したもの、するもの スワドル おしゃぶり 中が抱っこ布団になるベッド・イ…
旦那の給料が低い、私が働くのは反対の場合皆さんならどうしますか? 厳しい言葉はやめてください。 旦那の給料が低く、私の独身時代の貯金から崩してます。 ですが、貯金がめっちゃある訳じゃないのでだいぶ減って厳し…
は?なんですけど 夫がポテチ食べた手でそのままミルトンの底に浸かってる哺乳瓶の部品を取ったそうで、トングで届かず指が入ったと言ってました…。 搾乳機も部品を全部取り外して入れてるのですが、 全て洗い直した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
市販で売ってますか?
ママリ
イオンやベビザラスなどで買ってます(^^)