子育て・グッズ あま市にある中川幼稚園か、名古屋市の遊花幼稚園について知っている方… あま市にある中川幼稚園か、名古屋市の遊花幼稚園について知っている方いましたら情報お願いします! どちらかの満3歳児クラスに通わせたいのですが迷っています。 アレルギー対応の給食ですとかバスが清須市までくるのか情報知りたいです☺️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 給食 バス 名古屋市 清須市 あま市 すずか(6歳, 8歳) コメント re.mama 遊花幼稚園の満3歳に息子が息子が通います😊 アレルギー対応なしてると説明がありました✨ 私も清須市ですが自宅前までバスが来ます 6月8日 すずか ありがとうございます! もう通えますね☺️✨ アレルギー対応、自宅前バスは魅力的です! うちの息子も通うことになったらよろしくお願い致します😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ありがとうございます!
もう通えますね☺️✨
アレルギー対応、自宅前バスは魅力的です!
うちの息子も通うことになったらよろしくお願い致します😌