※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
お出かけ

淡路島か徳島、香川くらいに日帰りか一泊の旅行を考えています。旅行で5…

淡路島か徳島、香川くらいに日帰りか一泊の旅行を考えています。旅行で5ヶ月の子が楽しむことは難しいでしょうか…?もしこの月齢で旅行で楽しめることがあれば教えてほしいです!また、淡路島、徳島、香川でオススメの遊び場やお宿などがあれば教えてほしいです!!

コメント

もも

淡路島ならイングランドの丘や淡路島牧場がありますよ\(^o^)/

• にゃんこ

にゃんこ

行ったことないけど気になってます!でも、5ヶ月とかならまだ楽しむとこまではいかないでしょうか…?

• 6月8日
  • もも

もも

そうですね。でもイングランドの丘は小動物がいたり、お花が咲いてたりするので写真撮ったりするのは良いかと思いますよ❤

• 6月8日
  • にゃんこ

にゃんこ

なるほど!素敵写真も撮れそうですし、気温によってはお散歩にも良さそうですね!!淡路島にしよっかな💕
    ちなみに、赤ちゃんに優しいお宿とかってご存知ですか?

• 6月8日
  • もも

もも

徳島県在住なんで淡路にはいつも日帰りでしか行きませんが、ホテルニューアワジとか有名ですよね!
    探せば色々あると思います!😄

• 6月8日
  • にゃんこ

にゃんこ

やっぱりニューアワジが思い浮かびますよね!探してみます!!
    色々ありがとうございました😊

• 6月8日
おかめ

香川県のレオマリゾート行きました!
結構よかったですよ☺️
子連れの方多かったです!

• にゃんこ

にゃんこ

大昔に行って以来行ってません!赤ちゃん連れでも大丈夫なんでしょうか?

• 6月8日
  • おかめ

おかめ

プール、アトラクションは赤ちゃんも乗れるものあると思います🌟
    離乳食も言ったら用意してくれるみたいですよ🥰

• 6月8日
  • にゃんこ

にゃんこ

レオマってそんな施設になってたんですね!!素敵情報ありがとうございます!調べてみます😊

• 6月9日