※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんとの旅行を考えています。淡路島、徳島、香川で楽しめる場所や宿を教えてください。

淡路島か徳島、香川くらいに日帰りか一泊の旅行を考えています。旅行で5ヶ月の子が楽しむことは難しいでしょうか…?もしこの月齢で旅行で楽しめることがあれば教えてほしいです!また、淡路島、徳島、香川でオススメの遊び場やお宿などがあれば教えてほしいです!!

コメント

mama

5ヶ月の時に小豆島に旅行に行きました☺️
初めてのフェリーで気持ち良さそうにしてました☺️
ただ旅行で5ヶ月の赤ちゃんが楽しめるってゆうのはなかなか難しい気がします😥
ご夫婦がお子さんとの旅行を楽しめたらいいのではないですか?🥰

• にゃんこ

にゃんこ

同じ5ヶ月旅!ありがたいお返事です💕でも、やっぱり小さいから楽しむことは難しいですよね…。
    でも、夫婦が楽しめたら、ではなく、子どもとの旅を楽しむっていうのはとてもありがたい言葉です☺️

• 6月8日