コメント
怜奈ママ
私も口唇ヘルペス持ちです(*_*)
まだ産後はなっていませんが…
なりそうかなーと思った時はマスクして念入りに手洗いしてます!
RENママ
薬剤師さんに聞いたら、薬用リップ塗るといいって言われてやってました!
-
そらたんたん
そんな簡単なやり方があるんですね!
すごく助かりました!ありがとうございます( ;∀;)- 3月15日
怜奈ママ
私も口唇ヘルペス持ちです(*_*)
まだ産後はなっていませんが…
なりそうかなーと思った時はマスクして念入りに手洗いしてます!
RENママ
薬剤師さんに聞いたら、薬用リップ塗るといいって言われてやってました!
そらたんたん
そんな簡単なやり方があるんですね!
すごく助かりました!ありがとうございます( ;∀;)
「その他の疑問」に関する質問
行ける距離にドラッグストアが、 ココカラファイン セイムス ウエルシア ツルハ サンドラッグ あるのですが、どこでみなさんお買い物されてますか?🛍️ どこがポイント貯まりやすくお得にお買い物できますか?☺️
AndroidからiPhoneにしてよかった! …のエピソード教えて欲しいです! Androidを使い早20年弱…。 初代iPhoneが嫌いすぎて(画面割れる、iTunes使い勝手悪い、電池もたない、appleの保証はクソ) ずーーっとAndroid信者だっ…
シルバーウィークの世間一般が連休中に、急遽明日1日1人時間ができたとしたら何しますか?どこ行きますか?台風などは無いものと考えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
怜奈ママ
ヘルペスになるんじゃないかとビクビクしてます(´・_・`)
軟膏塗って栄養とっていっぱい寝るしかないですね!
早く治るといいですね>_<
そらたんたん
早速にありがとうございます( ;∀;)
いきなりでびっくりしました。マスク早速着用しました!気を付けます!ありがとうございます!
そらたんたん
温かいお言葉ありがとうございます。
ほんとに。。。ゆっくり休ませてもらいます。