子育て・グッズ 離乳食中期の後半になりました!今日初めて市販のカッテージチーズを試そ… 離乳食中期の後半になりました! 今日初めて市販のカッテージチーズを試そうと思うのですが、加熱した方が良いのでしょうか? また初めてあげるときは少量からが良いですよね?💦 分からないことだらけですみません😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 熱 チーズ 離乳食中期 なっぴ(6歳) コメント クローバー お粥と一緒にチンして温めてあげてました😃そのほうが溶けて食べやすいそうです🌟 最初は少量でアレルギー反応なければ増やしてました💡 6月8日 なっぴ 温めて良いんですね😊 トロッとして食べやすそうですね! 少量からチャレンジしようと思います😁 ありがとうございます😊! 6月8日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
温めて良いんですね😊
トロッとして食べやすそうですね!
少量からチャレンジしようと思います😁
ありがとうございます😊!