familia❥
反映されるのに2ヶ月ほどかかるみたいです💦
もふもふ
送付しても1〜2ヶ月ぐらいはコンビニ(銀行)支払いですよ。
ゆう
すぐに引き落としの手続きが完了するわけではないので、1、2回は振込になると思いますよ☺
凪
ありがとうございます😭♥️♥️
familia❥
反映されるのに2ヶ月ほどかかるみたいです💦
もふもふ
送付しても1〜2ヶ月ぐらいはコンビニ(銀行)支払いですよ。
ゆう
すぐに引き落としの手続きが完了するわけではないので、1、2回は振込になると思いますよ☺
凪
ありがとうございます😭♥️♥️
「引っ越し」に関する質問
テレビ無し育児してる人いますか? 引っ越しのタイミングで手違いがあり、テレビやネットが1ヶ月使えない状態になってしまったんですが、 いつも家事の最中はeテレを見せていたこともあり、テレビのない今、後追いが酷す…
戸建てに引っ越して一年過ぎたんですが、今月から鳥のフンがベランダによく落ちてます… 木の実食べたのかなって言う感じの色で小鳥かな 手すりについてたり、物干し竿についてたり、干してた洗濯ハンガーについてたり 戸…
3人目がほしいけど夫と意見が割れていて、悩んでいます… 夫の年収480万(45才)、貯金2人あわせて1000万くらい、賃貸に住んでいて住宅購入はたぶんしないかなと思っています ただ、いまのところでは狭くて引っ越しは必要そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント