コメント

にゃあ
ドクターズチョイスは精度が高く、妊娠時に出る尿では妊娠検査はできません!妊娠した時に、妊娠検査薬では陽性が出ましたがドクターズチョイスの排卵検査薬では陰性でした!
違うメーカーの排卵検査薬ならできるかもしれませんが、妊娠検査薬としてドクターズチョイスを使うことはオススメしません😫
にゃあ
ドクターズチョイスは精度が高く、妊娠時に出る尿では妊娠検査はできません!妊娠した時に、妊娠検査薬では陽性が出ましたがドクターズチョイスの排卵検査薬では陰性でした!
違うメーカーの排卵検査薬ならできるかもしれませんが、妊娠検査薬としてドクターズチョイスを使うことはオススメしません😫
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査した方、教えてください✨ 27日が生理予定日で 26日にフライング検査をして 写真にある通り妊娠検査薬で陽性が出ました。 今朝も排卵検査薬ですが検査をして逆転現象でした。 その後何度か検査をしてから…
6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思ってい…
病院で卵胞チェックしてもらって多分26に排卵と言われました!!一応排卵検査薬もしてます!結局どこで排卵したかわかってないです笑笑 ちょっと見にくいかもしれないんですけど 教えて貰えたら嬉しいです!!
妊活人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね‼️
ありがとうございます‼️