コメント

にゃあ
ドクターズチョイスは精度が高く、妊娠時に出る尿では妊娠検査はできません!妊娠した時に、妊娠検査薬では陽性が出ましたがドクターズチョイスの排卵検査薬では陰性でした!
違うメーカーの排卵検査薬ならできるかもしれませんが、妊娠検査薬としてドクターズチョイスを使うことはオススメしません😫
にゃあ
ドクターズチョイスは精度が高く、妊娠時に出る尿では妊娠検査はできません!妊娠した時に、妊娠検査薬では陽性が出ましたがドクターズチョイスの排卵検査薬では陰性でした!
違うメーカーの排卵検査薬ならできるかもしれませんが、妊娠検査薬としてドクターズチョイスを使うことはオススメしません😫
「排卵検査薬」に関する質問
ソワソワしてるのでここで吐き出したいです! 流産してから最初のタイミングをとり排卵検査薬もちゃんとタイミングと合っていて懐かしの排卵痛もあったのでうまくいったと思いたい。 どうかどうか来てください🙏
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
高温期13日目です。 排卵検査薬でフライングしたところ、真っ白な陰性でした。 妊娠検査薬はまだ勇気が出ず使えないです。 高温期13日目で排卵検査薬で真っ白だったら、可能性ないですかね?
妊活人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね‼️
ありがとうございます‼️