S&S
手遊び、メリー、絵本、おもちゃです😊

まや
メリーや、おもちゃ、こちょこちょしたり、鏡が好きだから鏡の前に連れてって遊んでます!

きなこ
皆さんコメントありがとうございます!やっぱりメリーやおもちゃが多いですかね☺️どうやって遊んであげたら喜ぶかな?とほかのママさんから意見をいただきたかったので、参考になります☺️ありがとうございました!
S&S
手遊び、メリー、絵本、おもちゃです😊
まや
メリーや、おもちゃ、こちょこちょしたり、鏡が好きだから鏡の前に連れてって遊んでます!
きなこ
皆さんコメントありがとうございます!やっぱりメリーやおもちゃが多いですかね☺️どうやって遊んであげたら喜ぶかな?とほかのママさんから意見をいただきたかったので、参考になります☺️ありがとうございました!
「月齢」に関する質問
保育園で虫きりの案内が来ました。 調べてみたら、小児針で夜泣き、寝つきが悪い、イライラ、噛みつきとかを抑える効果があるそうです。 皆さんのお子さんは、やりましたか? また、どのくらいの月齢からやっています…
1歳半の子供が気に入らないことがあったり、 眠くてどうしようもない時などに 床に頭をガンガンぶつけます… これが俗に言う癇癪なんでしょうか😢? こう言った場合どう対処するのが子供にとっていいのでしょうか… 一歳過…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子の発達が心配です。 月齢が低い頃から周りの子と違う違和感や、発達の遅れが気になり毎日悩んで涙が出ます。 違和感は言い出したらキリがないほどあるのですが、今パッと思いつく気になるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント