S&S
手遊び、メリー、絵本、おもちゃです😊
まや
メリーや、おもちゃ、こちょこちょしたり、鏡が好きだから鏡の前に連れてって遊んでます!
きなこ
皆さんコメントありがとうございます!やっぱりメリーやおもちゃが多いですかね☺️どうやって遊んであげたら喜ぶかな?とほかのママさんから意見をいただきたかったので、参考になります☺️ありがとうございました!
S&S
手遊び、メリー、絵本、おもちゃです😊
まや
メリーや、おもちゃ、こちょこちょしたり、鏡が好きだから鏡の前に連れてって遊んでます!
きなこ
皆さんコメントありがとうございます!やっぱりメリーやおもちゃが多いですかね☺️どうやって遊んであげたら喜ぶかな?とほかのママさんから意見をいただきたかったので、参考になります☺️ありがとうございました!
「月齢」に関する質問
来週8ヶ月になる息子ですが、あまり声を出しません。あやせば声を出して笑うことはありますが、普通に生活していると、ほぼ声を出しません💦みなさんどうでしたか?? 喃語は、ば、ぶ、まんまなど話さずあーうーなどたま…
混合ミルクの量について もう少しで2ヶ月になる子がいますが、 現在日中は母乳メイン、寝る前・夜中は母乳(5分ずつ)+ミルク80mlであげています。 月齢があがるごとにミルクの量は増やした方がよいのでしょうか? また、…
1歳半頃のお子さんに絵本をプレゼントしたいと考えているのですが、おすすめの絵本はありますか?🥺 もしくは絵本じゃなくてもそのくらいの月齢の子が好きなもの、もらって嬉しかったものなど教えていただけると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント