妊活 この質問の続きなのですが、5日から排卵検査薬を再開したら段々と薄くな… この質問の続きなのですが、5日から排卵検査薬を再開したら段々と薄くなってきました! 5日より前に強陽性が出ていたと予想しても大丈夫ですか?生理後~31日までは一日おきに仲良し、31日~4日は避妊、5日から毎日仲良ししてるのですがタイミングは間に合ってると思いますか?😭💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 避妊 生理 仲良し 夫 陽性 ゆずれもん(10歳, 14歳) コメント ゆずれもん 5日からの検査薬です! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント