ままり
うちもよくありますよ!たま~に泣いて起きることもありますが、ほぼ無いです。
起きた時にわたしの姿が見えていれば(わたしが寝ていても)泣かないようです。
退会ユーザー
同じくです!笑
なんかゴソゴソ動いてるなぁとおきたら
おめめパッチリで寝返りコロコロしながら笑ってたりします(笑)(笑)
めちゃめちゃ心配になります(><)笑ってるからいいけどこれがもし息が出来なくなってたら…とか思うと怖いですね。でも寝ないわけにも行かないし…どうしたらいいのかって感じです(><)
みに
うちも毎日ではないですが、そういう日あります☺️
km
朝目覚めてしばらく一人でおしゃべりしてたりゴロゴロして遊んだりしてますよ😂しばらくそのままにしてます!
cariiina
うちもです!天井見ながらボーっとしてそのうちママにちょっかい出してきます!目が合うとニコっとしてくれます^ ^
さっきー
うちもです😊起きるとお座りして布団の上を動き回ったりいたずらしています😅寝起きはご機嫌です😊
ママリ
うちの子もですよー!
添い寝なら寝返りした時に起きません?😂
寝起きからニコニコです😂
かおる
うちもですよー☺
顔をペチペチされて起きますが、
たまにベッドから落ちた泣き声で起きるので
ごめーん〰(TДT)💦💦
となります💦💦
畳だしマットレスだし、、
落ちてそんなに危なくはないのですが
それでも 首をグネッたら、、、マットレス降りたいほど遊びたかったんだ〰(TДT)
と 申し訳なくなります💦💦(´;ω;`)
お腹すいた時以外は しゅうしご機嫌なので
ごめんね〰(TДT)💦💦
と思う日々です💦💦
顔をペチペチされて起きたり、先に私が起きてたり〰〰
だと 娘が起きてから 寝ぼけていたり そこから覚醒するまで見ていると
可愛くて可愛くて💝
子供は天使だしデビルですね(* ̄∇ ̄*)
kk
同じです!
朝はご機嫌に1人で起きています☺️
たぶん子どもが起きた気配で私も目が覚めている感じなので、特に心配していません😅
その後の朝寝昼寝や寝かしつけが特に問題なければ、大丈夫かなと思っています💡
あんず
うちもいつもそうです😅
ひとしきり遊んだあと、眠たくなってきて寝グズりのように泣き始めてやっと私が気づきます😅
私は寝ているので知るよしもなく…主人が仕事に出るときに何度も目撃して発覚しました💦😂
コメント