コメント
you
お住まいが賃貸なら少し難しいですが、壁に取り付ける物が絶対お勧めです!
「それに掴まったら倒れるよ!」「そこに指を入れたら痛い痛いになるよ!」など言うことがなくなり、かなりのストレスフリーになりました😂
k
うちは、
乾燥・送風・温風
みたいな
扇風機!!ではないですが
年中使えて一万いかないくらいのやつでした♩
見栄えはなんともいえないですが
タイマーも風量も首振りもついてて
凄くいいです!!
コードはまだ3ヶ月なので心配してないのが参考にならないかもしれませんが😣
なにより、指を突っ込んでも指が入らないので安心感はあるとおもいます!
-
さくちー
これは扇風機ではないんですね~😳
これなら指挟む心配もなさそうです。旦那に言ってみます☺️
やはりコンパクトでも最近のはしっかりしてるんですね💕- 6月9日
❁¨̮
この前ヤマダ電機行った時にみたんですが、上の方に取り付けられる扇風機あれいいですね!子どもが届かないので!昔の温泉とか学校にあったんですが😄
ただ、賃貸だと付けられないかもしれないですね😵💦
-
さくちー
賃貸のデメリットですよね😭
今はちょうどハイハイしてどこでも行くのでできれば棚上に置けるタイプか取り付けタイプがいいのですが😓- 6月9日
しーまま
ディアウォール使って壁掛けにするのはどうですか?😊
うちも賃貸で壁掛け時計のためにディアウォールを検討したのですが、あれなら壁掛け扇風機つけられると思います♪
ちなみに我が家は1台の扇風機を色々な場所に移動させて使ってるので壁掛けでなく、実家にあった普通〜の安い扇風機です😂
カバーつけて指は入らないようにしてあり(赤ちゃん用品店なら後ろ側まで隠れる大きいの売ってます!)、あとは今のところコードも本体倒すのも案外大丈夫です🙆♀️
細かくいうと先月1度押して倒しましたが、もうこの月齢になるとヤバイと思うのか、私が「それ倒したら壊れちゃうよ。しほちゃん足挟んだらイタイイタイだよ。押さないでね。」と強面で伝えたら、その後押さないです👍
-
さくちー
ディアオールはニトリとかで気になってたやつです〜😁
旦那に行ってみます👍
1歳半だとママの言葉が理解できるんですね😳うちも成長したら釘さします笑- 6月9日
さくちー
賃貸なので卓上タイプも考えています!
たしかにストレスだいぶ無くなりそうですよね😂😂