コメント
まちるだ
産後4ヶ月でそんな感じの出血がありました。
おりものに血が混じった程度のやつがきっちり1週間続いて
きっちり30日でまた同じやつが
きっちり1週間ありました😓
えーーー…ってくらい血の量少ない生理再開です(笑)
ゆ。
私は母乳なのですが3ヶ月で始まりました💦早い人は1ヶ月で始まるんですかね...悪露が完璧に終わって新たな出血だと生理の可能性もありそうですね😂
まちるだ
産後4ヶ月でそんな感じの出血がありました。
おりものに血が混じった程度のやつがきっちり1週間続いて
きっちり30日でまた同じやつが
きっちり1週間ありました😓
えーーー…ってくらい血の量少ない生理再開です(笑)
ゆ。
私は母乳なのですが3ヶ月で始まりました💦早い人は1ヶ月で始まるんですかね...悪露が完璧に終わって新たな出血だと生理の可能性もありそうですね😂
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車パナソニック、ギュット・ラクイックを使ってるんですが、ぶつけて故障させてしまい自転車屋で見積もりを出してもらったらモーター交換+工賃で5万はかかるとの事でした😭 5年も乗ってるなら寿命なので買い替え…
産後、シミそばかすが増えて、すごく気になります😭 夏前にシミ取りしたいです! ピコスポットを検討中ですが、綺麗に取れても 数年後また浮き出てくるんですかね💦 アフターケア次第で、色素沈着や潜伏シミが出てくるかも…
ファミサポ制度ですが、ホットペッパービューティーなように、オンライン上であいてる希望日時を予約できればいいのに…と思う時があるのですが、取り組んでる自治体などありますか? また、利用されている皆さん、どんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
sちゃん
わぁぁ、、とうとう生理ですか😭😭
もう体が追いつかないです😭😭😭😭
まちるだ
まだこれは本当に生理なのか?と疑ってはいますが
周期は産前と同じ感じだし生理だろうなーって感じです😓
完母なのにこんなにも早くてちょっとびっくりです😓
きついですよね😓