※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

駐車場の事前予約も不利な時は不利なんですね꜀( ꜆- -)꜆気持ちに余裕持…

駐車場の事前予約も不利な時は不利なんですね꜀( ꜆- -)꜆

気持ちに余裕持ちたかったからネットで事前予約(1000円)して行ったらこの車は2000円かかるといわれ今してる予約をキャンセルして2000払ってって言われたのでそうして用事済ませてキャンセルしようとしたら当日キャンセル不可、返金不可
結局1000円(ネット)+2000円(現金)払ってネットからは会社が違うから返金ができないといわれて看板にも当日駐車場の方にも別途かかるという説明はなく…
領収書出してくださいっていうとなんのですかっていわれて駐車料金以外に何があるのかとムカつきました
二重支払いでしたので消費者センターに電話してもいいんでしょうか?
それともクレジット会社に電話するべきでしょうか

コメント

となりのトモロ

不正利用等されたわけではないのでカード会社は関係ないと思いますよ😌
どちらかなら、消費者センターに相談する方がいいかなと思います🙋

• mamari

mamari

ありがとうございます!!
    一度相談してみようと思います( ..)՞

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

特定の事業者への苦情は受付できないので、ご自身の今回の事を伝えて、何か返金できる方法等ないかの相談になると思います😊

• 1時間前
  • mamari

mamari

早速明日、返金してもらえるか確認してみたいと思います!

• 47分前