妊娠・出産 茶おりがあり、着床出血か生理か気になる。以前の経験も参考にしたい。 着床出血された方、どんな感じでしたか? 明日生理予定日ですが、今日茶おりがでました。生理の最終日のような感じです。 普段生理の時は水っぽい鮮血がでるのでいつもの生理とは違う感じです。 ちなみに2人目の時は生理予定日2日前に茶色の鮮血が出て、「もう生理が来るなー」と思ったら以後全く出血せず検査して妊娠が発覚しました。 着床出血なのか生理なのか気になります。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 着床出血 妊娠 茶色 鮮血 茶おり 2人目 生理予定日2日前 マリーゴールド(10歳, 12歳) コメント まめしば こんばんは😄 私は生理予定日位から生理の最終日の茶色いおりもの4日くらい出ました‼️ 軽い生理かと思ったくらいです🤣 6月7日 マリーゴールド ありがとうございます! とても期待しましたがリセットしてしまいました。残念! ありがとうございました(^^)/ 6月8日 まめしば 生理予定日頃、妊娠症状あるとすごく期待しますよね😫 生理と妊娠初期症状似てるところ多すぎる😭 赤ちゃん来てくれますように✨ 6月8日 マリーゴールド 期待しちゃいました😜少しの変化でも妊娠に結びつけちゃいますね😜😜 次回は来てくれるといいなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 温かいコメント、ありがとうございました(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
ありがとうございます!
とても期待しましたがリセットしてしまいました。残念!
ありがとうございました(^^)/
まめしば
生理予定日頃、妊娠症状あるとすごく期待しますよね😫
生理と妊娠初期症状似てるところ多すぎる😭
赤ちゃん来てくれますように✨
マリーゴールド
期待しちゃいました😜少しの変化でも妊娠に結びつけちゃいますね😜😜
次回は来てくれるといいなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ °
温かいコメント、ありがとうございました(^^)