子育て・グッズ 最近 とても暑くなりましたね😅チャイルドシートやベビーカーに 乗ってる… 最近 とても暑くなりましたね😅 チャイルドシートやベビーカーに 乗ってると 絶対暑いですよね😅 どこの保冷シート 買いましたか? 是非 教えて下さい! 他にも 暑さ対策教えて下さい! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー ゆゆママ(6歳) コメント ダイ 百均の300円位する薄くて可愛い保冷剤を去年購入し、便利だったので今年も買い足しました😊 チャイルドシートの子どもの背中に当てるのにぴったりサイズで、タオルを巻いて敷いてました♪ 6月7日 ゆゆママ 100均にあるんですね! セリアですか?ダイソーですか? 6月8日 ダイ 私が買ったのはダイソーのです😊 6月8日 ゆゆママ ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
100均にあるんですね!
セリアですか?ダイソーですか?
ダイ
私が買ったのはダイソーのです😊
ゆゆママ
ありがとうございます☺️