朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊しか…
朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊
しかしそれまでがバタバタで🥴
上2人が起きない起きない💦夜中に授乳で起きたりしてて私もあと5分あと5分でなかなか起きれなくて😂
結局ギリギリなるなら車で送ることになっちゃいます。学校も1.7キロ距離あるから間に合わないじゃーんってなります😭
そして駐車場が縦列だから前に置いてる車にチャイルドシートつけてない場合、後ろの車につけてるチャイルドシートを付け替えていかなくてはならず😅
今日はパパが遅出でまだ寝てるけど寝てるパパ起こして赤ちゃん見とってねっていうのもなんかあったらこわいなぁと思って結局つれていきます。
みなさんならこういう場合、2台ともにチャイルドシートつけておきますか?
- ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はな
朝のそのためだけなら2台はもったいないなと思います😅
毎日5分、10分寝るために数千円〜数万払うかどうかだと思います。
次のお子さんも考えいるようであれば2台もありだと思いますけど、私ならもったいないと思ってしまいます💦
毎日おつかれさまです。
ママり
もったいないかぁ〰️確かにそうですね!使わなくなったら無駄になりますしね🥴
今だけだと思ってがんばろう!
子供たちに目覚まし時計で起きれるようにしようと思います❤︎