※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

5日間、子供と実家に帰るとして旦那さんにはどのくらい食費を置いていき…

5日間、子供と実家に帰るとして旦那さんにはどのくらい食費を置いていきますか🤔?普段から家計は私が管理していて、旦那は娯楽費しか持っていません。
お米も炊けない人ので、3食全部お弁当になると思います!飲み物やお酒代は抜きです!
参考にさせてください🎵

コメント

ママリ

1万ぐらいですかね??🤔
カードは使わない派ですか?うちはそういう時はカードで払ってもらってます☺︎

• ママ

ママ

なるほど!カードいいですね🙌使われすぎるのが怖いです😂

• 6月7日
るるる

500円前後で買えるものが多いですが、男の人のがよく食べるしもう少しあると良いですかね?
足りないとかわいそうなので、1日2000円くらいは一応置いていくお思います!

• ママ

ママ

そうですよね🤔自分の感覚だと一食500円くらいですが男の人の量だとまた変わりますよね💦
    2000円ならなんとかなりそうですね!

• 6月7日
ほのち

大体1週間で1万と考えてます🤔
足りないかもしれないけど、やりくりしてくれ!と思ってます😅

• ママ

ママ

そのくらいが妥当ですよね🤔自炊だったらもっとかからないのにって思っちゃいます😂足らない分はお小遣いからねって言っておきます!

• 6月7日