子育て・グッズ 一歳半の娘です。最近寝ているときに急に泣き出して手足をバタバタさせ… 一歳半の娘です。 最近寝ているときに急に泣き出して手足をバタバタさせたかと思ったら寝てそしてまた泣き出すを繰り返します。熱などは無いのですが「寒いのかな?暑いのかな?何で泣くんだろう」と不安になります。この歳の子供ってこういうことあるんですか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 熱 泣く モグモグごっくん(6歳) コメント こぴ あります!ありました 寝ぼけてるだけなのか、すぐ寝付くのは心配いらないです。 寝付かずに泣き続ける場合は心配になりますけど、お茶飲ませたり落ち着くと、また寝ます 6月7日 モグモグごっくん ありがとうございます。 授乳してたときはあったんですがもう断乳してるし…心配だったんですよねー。 まだ隣で泣いたり寝たりしているのでこわくて寝れません❗ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグモグごっくん
ありがとうございます。
授乳してたときはあったんですがもう断乳してるし…心配だったんですよねー。
まだ隣で泣いたり寝たりしているのでこわくて寝れません❗