コメント
春が大好き♡
数年前までですが、町営住宅4階建ての3階に住んでいましたよ😅
ボロなのでもちろんエレベーターなんてありませんでしたし、お風呂も古臭いボイラーでした(笑)
1番上の子供が1歳くらいから12歳くらいまで住んでいました🤗
ab
私でなく私の姉がシングルで3階に住んでましたよ😊
引っ越しは私、姉の友人が手伝い その間子供は実家で見ていてもらってました!
春が大好き♡
数年前までですが、町営住宅4階建ての3階に住んでいましたよ😅
ボロなのでもちろんエレベーターなんてありませんでしたし、お風呂も古臭いボイラーでした(笑)
1番上の子供が1歳くらいから12歳くらいまで住んでいました🤗
ab
私でなく私の姉がシングルで3階に住んでましたよ😊
引っ越しは私、姉の友人が手伝い その間子供は実家で見ていてもらってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟ケンカについて 8歳6歳の兄弟が喧嘩してると あっちがやった、俺はやってない!と弟が言うことが多いです。 兄はこうしてこうで、こうなってーと説明しますが 弟はやってないの一点張りで😓 そもそも私が見てない時(2…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
引越しや日常生活はいかがでしたか?(^^;;
シングルなのでよりキツイのかなと思ったりして💦
春が大好き♡
私も1番上の子供が4歳~ずっとシングルでした😅
確かに重い荷物とか、大変な時もありましたが、慣れれば大丈夫と言うか・・・💦
やはりシングルなら尚更家賃にお金をかけるより子供にかけた方が良いですし、私は子供達を保育園ではなく幼稚園に通わせたかったので節約の為にも家賃激安で助かりました(笑)
ママり
シングルで保育園ではなく、幼稚園で生活していけたのですか⁉️😳
春が大好き♡
死別だったので遺族年金頂き、私の実家も近くだったので色々お世話になりました😭