子育て・グッズ アトピーや肌が敏感なお子さんをお持ちの方、洗濯洗剤はなにをつかって… アトピーや肌が敏感なお子さんをお持ちの方、 洗濯洗剤はなにをつかっていますか? うちはアトピーの娘がいるので、アラウという、界面活性剤の入ってないものをつかっているのですが、 匂いが少し苦手です… 汚れもあまり落ちないような… 界面活性剤の入っていないおすすめの洗濯洗剤あれば教えてください!😌 ✨ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 おすすめ 洗剤 洗濯 ありす(7歳) コメント ⁂ 息子がアトピーでそよ風使ってます! それに変えてからはほとんどアトピー出なくなりました✨ 6月7日 ありす そよ風ですか! 初めて聞きました! それに変えてアトピーが出なくなったんですね😍 早速調べてみます! 汚れや匂いはどうですか?? 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
そよ風ですか!
初めて聞きました!
それに変えてアトピーが出なくなったんですね😍
早速調べてみます!
汚れや匂いはどうですか??