むん。
すれ違いありました😔
会話も娘の話だけで、夫婦ってなんだろうか〜と悩んでいました。
言った言わないで揉めるのが嫌で、
忘れてほしくない事・大事な事は目につく所にホワイトボードを設置して、そこに書くようにしました💦
すれ違い生活の中で話す時間が取れた時に、話してもすぐ忘れるし、会話も娘の話だけ…これってどーなん?って素直に言ったら少しずつ改善してきましたよ( ˇωˇ )
むん。
すれ違いありました😔
会話も娘の話だけで、夫婦ってなんだろうか〜と悩んでいました。
言った言わないで揉めるのが嫌で、
忘れてほしくない事・大事な事は目につく所にホワイトボードを設置して、そこに書くようにしました💦
すれ違い生活の中で話す時間が取れた時に、話してもすぐ忘れるし、会話も娘の話だけ…これってどーなん?って素直に言ったら少しずつ改善してきましたよ( ˇωˇ )
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
旦那がイラッとした時にする、目つき言葉かけがめちゃくちゃうざすぎてやばいです。笑 どこもそんなもんですか?それともうちの旦那うざいです?笑 なにかあると、睨んできてうぜーだのイライラするわむかつくわとなど言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント