娘が22:00に起きない場合、そのまま寝かせてOKですか?
3ヶ月の娘はいつも22:00に最後のおっぱいを飲んで朝までぐっすり寝てくれます。でも今日は22:00になっても起きないのですがこしょこしょしても起きなくてそのまま寝させていいのでしょうか?
- ママリ(6歳)

ままり
そのうち起きそうですね(*^。^*)

たまぴ
寝かせてていいと思います🙆♀️✨
3ヶ月の時わりとまとまって眠れるようになってました!
-
ママリ
最近まとまって寝てくれてたので飲まなかったら夜中起きるかなーって思っちゃうんですけど寝てくれますかね😹
- 6月7日
-
たまぴ
夜中起きちゃうのはあるかもです😅💦でも起きてもおっぱいならまた、飲んだらすぐ眠ってくれそうな✨私はそんな感じでした😊
- 6月7日
-
ママリ
そうなんですね!!!ありがとうございます☺️❤️
- 6月7日

みの
起きないってことは快適なんでしょう😍❤️寝かせてあげましょう😋
-
ママリ
一日のおっぱいの量って減っていきますか?
- 6月7日
-
みの
回数は少しずつ減っていきます!一度に飲める量が増えていくので🥰❤️
- 6月7日
-
ママリ
私の娘片乳を10分ぐらいしか飲まないのに毎回3時間空くのでちゃんと飲めてますかね?質問ぜめでスミマセン🙇🏻♀️
調べたら両乳10分ずつって書いてあったので気になりました、、、。
最後の母乳は搾乳で120飲ませてます!- 6月7日
-
みの
大丈夫ですよ!うちの子も5分とかでした🤣搾乳で120も出てるなら、全然大丈夫です🥺❤️しっかり母乳でてて、赤ちゃんも吸うのが上手ってことです❤️❤️
- 6月7日
-
ママリ
ほんとですか!?それなら安心しました☺️ありがとうございます✨
- 6月7日
コメント