子育て・グッズ 赤ちゃんにも使えるUVカット&虫除け入りのポンプ式日焼け止めを教えてください。価格や使い心地も知りたいです。 UVカット、虫除け兼用のオススメの日焼け止め教えて下さい。赤ちゃんから使えて、出来ればポンプがいいです。お値段や使いごごち、お値段なども教えてください。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 値段 虫除け 日焼け止め ママリさん コメント もいもい このクリームを使っています! 値段は忘れてしまいましたがそんなに高くないと思います! 併用して虫除けシールも貼っていますが今年はまだ刺されていません😊 6月7日 ママリさん これ良さそうですね。併用で虫除けつけるの万全でいいですね(^^) ちなみにどちらで買われましたか? 6月8日 もいもい 西松屋で買いました! 虫除けシールも安いものが売っているのでいいと思います😊 6月8日 ママリさん 西松屋に!(◎_◎;)良く行くのに見落としてました‼︎ありがとうございます。 明日早速行ってきます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
これ良さそうですね。併用で虫除けつけるの万全でいいですね(^^)
ちなみにどちらで買われましたか?
もいもい
西松屋で買いました!
虫除けシールも安いものが売っているのでいいと思います😊
ママリさん
西松屋に!(◎_◎;)良く行くのに見落としてました‼︎ありがとうございます。
明日早速行ってきます。