※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

職場の上司にドキドキします!①話しかけるとよく笑ってくれる気がする笑②…

職場の上司にドキドキします!
①話しかけるとよく笑ってくれる気がする笑
②私がネガティブなこと言うと、自分に出来ることがないか考えてくれる
③しょっちゅういじってくる!というか、意地悪気味ないじりで、ニヤニヤしている笑
④今日私のPCが壊れて困っていたら、今日は仕事でPCを使わないからと、私に自分のPCを使わせてくれた
あー勝手にドキドキしてテンション上がってます!やっと仕事頑張ろーと思えてきました!😂

コメント

楽しそうです〜😂✨いいですね✨何かそーゆー楽しみがあると頑張れますよね😂👍

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます!なんだかドキドキしちゃいますよね!こういう刺激があると、洋服とか、お化粧とか、色々気にするようになって、気分も上がります😚♡

• 6月8日
あろ

え〜😍めっちゃ楽しそうですね💓
そんなの意識しちゃいます💓笑
旦那にはドキドキはもうないので、そういう疑似恋愛的な楽しみ私も欲しいです😍笑

• はー♡

はー♡

そうなんですよね!深入りしすぎないドキドキもまた新鮮で楽しいです( ᵔᵒᵔ )♡月曜は何着て行こうかな〜とか考えちゃいます笑😂

• 6月8日
まーるまる

なんかそういう他人にドキドキしながらの仕事っていいですよね😍❤️
お仕事頑張れちゃいますね😍😍
今は専業主婦なのでそういうのありませんが、また働くようになったらそういうの経験したいです✨

• はー♡

はー♡

何より仕事頑張るモチベーションに繋がってます!( ˊᵕˋ )✨刺激があると色々なことに気をつけるようになって、良い効果がたくさんですよね☺️♡♡

• 6月8日