雑談・つぶやき 今週ずっと出張で留守だった夫、昼に来た「17時半くらいには会社着くか… 今週ずっと出張で留守だった夫、昼に来た「17時半くらいには会社着くから、その後帰るね〜」以降の連絡が一切ない!!!早く帰ってきて欲しいのに!!! 仕事頑張ってくれてるのは分かるけど、ワンオペもう疲れたよ!!!!!😭😭😭 最終更新:13分前 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすし 緊急事態で帰れないのは仕方ないにしても、連絡の一つくらい欲しいですよね💦ワンオペお疲れ様です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 投稿後一報あってからの、さっき無事に帰ってきました😭 「バタバタしてて連絡できなくてごめんね…」って夫もヘトヘトで、なんか責められなくなっちゃいました💦笑 1時間前 おすし 帰ってこられてよかったです! 家族のために頑張ってくれてるから強くは言えませんよね😂 うちもたまにですがそういう時あります笑 ご家族でゆっくり過ごしてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お互い良い三連休になりますように🌿 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
投稿後一報あってからの、さっき無事に帰ってきました😭
「バタバタしてて連絡できなくてごめんね…」って夫もヘトヘトで、なんか責められなくなっちゃいました💦笑
おすし
帰ってこられてよかったです!
家族のために頑張ってくれてるから強くは言えませんよね😂
うちもたまにですがそういう時あります笑
ご家族でゆっくり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お互い良い三連休になりますように🌿